Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Milky Oolong

In der Provinz Fujian entsteht noch weitestgehend in Handarbeit eine der wohl ungewöhnlichsten Spezialitäten unserer Teewelt, und das sowohl in punkto Herstellung als auch Charakter. Unmittelbar nach dem Welken werden die noch feuchten Teeblätter kurzzeitig mit Milchwasserdampf erhitzt, wodurch die schöne helle, olivgrüne Blatt- und Tassenfarbe konserviert und der markant cremige Duft und Geschmack erzeugt wird. Anschließend wird das Blattgut manuell gerollt und getrocknet. Ein äußerst lieblich anmutender Tee, der sicherlich schnell viele neue Liebhaber für sich gewinnen dürfte.

Zutaten: halbfermentierter Tee,

90g
1 – 3 Min. 75 – 80˚C 4 – 5 gehaufte TL / 1 Ltr

Produkt-ID: jt063

Lieferbar in 3-5 Werktagen

24,90 CHF

inkl. 8% MWST
St


Ab CHF 50.- Portofrei

Top Produkte

Impressum AGB Hilfe